Extensão Web do Safari · iOS · macOS

Favoritos que permanecem protegidos por senha.

O Lockmark: Favoritos privados protege seus links salvos com uma senha definida por você, sincroniza-os através da sua própria conta iCloud e mantém tudo acessível a partir de um pop-up na barra de ferramentas do Safari ou do aplicativo complementar.

Disponível para macOS e iOS. Requer Safari 15 ou posterior.

Tudo o que você precisa, nada que não precise

Um gerenciador de favoritos focado em uma única ideia: sua lista, protegida e disponível onde quer que você use o Safari.

Protegido por senha

Defina uma senha uma única vez. Nada no pop-up da barra de ferramentas ou no aplicativo fica visível até você desbloqueá-lo.

Sincronizado via seu iCloud

Os favoritos são sincronizados entre seu Mac e iPhone através do seu próprio Apple ID — sem envolvimento de servidores de terceiros.

Categorias e busca

Agrupe favoritos em categorias e filtre ou pesquise a lista para encontrar um link rapidamente.

Um toque a partir da barra de ferramentas

Salve a página que você está visualizando diretamente pelo pop-up da barra de ferramentas do Safari — sem precisar abrir o aplicativo.

Grátis para começar, faça upgrade se precisar de mais

Salvar, editar e sincronizar favoritos é sempre ilimitado. O Pro apenas remove o limite de quantos você pode visualizar de uma vez.

Gratuito

$0

Visualize até 5 favoritos por vez. Salvamento, categorias, busca e sincronização com iCloud ilimitados.

Pro — Mensal

$0.99 / mês

Desbloqueia sua lista completa de favoritos tanto no aplicativo quanto na extensão do Safari.

Pro — Anual

$4.99 / ano

O mesmo acesso completo à lista do plano Pro mensal, cobrado uma vez por ano.

Os planos Pro são compras únicas, sem renovação automática, processadas pela App Store — eles não se renovam automaticamente, e você pode restaurar uma compra anterior na aba Upgrade do aplicativo.

Pronto para proteger seus favoritos?

Defina uma senha, adicione seu primeiro favorito pela barra de ferramentas do Safari e ele permanecerá privado a partir daí.

Leia o guia de configuração